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22 janvier 2012 7 22 /01 /janvier /2012 07:00

Bonjour! Voici un plat que je ne réalise pas très souvent car j'ai toujours peur de trop cuire la viande! Et pourtant c'est une viande très tendre et je suis fière de vous dire que ma fille de 7 ans en a mangé 3 tranches!! c'est exceptionnel!!

P1130549.JPG

Pour 5 personnes

2 magrets de canard

Du poivre du moulin

4 cas de vinaigre balsamique

2 cas de miel

5 pommes

1 grosse poignée de raisins secs

une grande de châtaignes au naturel

25g de beurre

 

Oter le gras des magrets.

Badigeonner les magrets de miel et de vinaigre et les poivrer.

Laisser macérer une heure.

Pendant ce temps-là éplucher les pommes et les couper en quartiers.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les pommes.

Lorsqu'elles sont tendres ajouter les châtaignes et les raisins et faire chauffer a feu doux durant 10 à 15 minutes.

Après la macération faire cuire les magrets au four th 180° durant 15 minutes puis sous le grill du four durant 10 minutes.

Bon appétit!

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Published by lesdelicesdethithoad - dans viande
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commentaires

lebon pequery françoise 13/02/2012 20:45


Uelle belle association! que de saveurs!délicieuse assiette!

lesdelicesdethithoad 14/02/2012 15:51



merci bcp!


bises!



Omm_Mohamed-Rayan 09/02/2012 20:57


coucou comment ca va par ici pas trop froid joli présentation

lesdelicesdethithoad 10/02/2012 12:05



un petit peu de neige ce matin: mais là tout fondu!!



Alina 24/01/2012 08:32


Ce plat me met l'eau a la bouche.


Merci!

lesdelicesdethithoad 24/01/2012 14:26



merci bcp



Cuisine Colorée 22/01/2012 23:15


Miaam!! c'est une très belle assiette!!

lesdelicesdethithoad 23/01/2012 10:53



merci à toi



noviceencuisine 22/01/2012 20:16


Un beau plat  de saison!

lesdelicesdethithoad 23/01/2012 10:55



merci bises!



brimbelle 22/01/2012 19:55


belle association,ta viande est cuite comme je l'aime,rosée;bisous et bonne soirée

lesdelicesdethithoad 23/01/2012 10:56



merci bises



cojocano 22/01/2012 18:43


très belle assiette, j'aime ces saveurs.

lesdelicesdethithoad 23/01/2012 10:56



merci à toi



Amélie 22/01/2012 17:37


C'est ma viande préféree, je l'aime bien rouge aussi ! ^^
Bonne soirée, bisous

lesdelicesdethithoad 23/01/2012 10:56



merci bises



R'Evelyne 22/01/2012 16:54


Belle ta recette!


Bises

lesdelicesdethithoad 23/01/2012 10:58



merci



Vanille 22/01/2012 15:29


J'adore le canard (magret, confit) tout me va!!! Belle recette de saison.

lesdelicesdethithoad 22/01/2012 16:46



merci vanille!



afaurore 22/01/2012 14:10


le canard c'est toujours boooooon

lesdelicesdethithoad 22/01/2012 16:47



oui oui!!!bonne soirée



poupougnette 22/01/2012 12:33


Mmm... Un savoureux plat qui plus est salé-sucré! j'adore! bon dimanche

lesdelicesdethithoad 22/01/2012 16:48



merci et bonne soirée



guy59600 22/01/2012 12:02


un bon petit plat de magret salé/sucré


bises et bon dimanche

lesdelicesdethithoad 22/01/2012 12:09



merci guy



AurelieWa 22/01/2012 11:43


en sucré salé comme ça, j'adore :)

lesdelicesdethithoad 22/01/2012 11:59



bises à toi!



Baptiste de PIPOCA 22/01/2012 11:18


waouh c vraiment original ! bizzz

lesdelicesdethithoad 22/01/2012 11:59



merci à toi!



nedjma 22/01/2012 10:45


alors bravo pur la cuisson hihi


bisous

lesdelicesdethithoad 22/01/2012 12:00



oui enfin réussi!!



lolo 22/01/2012 10:45


hum, superbe mélange de saveurs !

lesdelicesdethithoad 22/01/2012 12:00



merci lolo!



christèle 22/01/2012 08:18


hummmmmmm j'adore le magret


une délicieuse assiette


bisous

lesdelicesdethithoad 22/01/2012 12:00



merci bon dimanche!



lou 22/01/2012 08:05


tu me fais penser que je n'ai pas encore fais gouter cette viande à ma fille de 2ans, bon dimanche lou

lesdelicesdethithoad 22/01/2012 12:03



je suis sûre qu'elle aimerait!



Laurence 22/01/2012 07:22


Tres chouette recette ! Et bravo pour ta fille ;)


Bises gourmandes. Bon dimanche a toi.

lesdelicesdethithoad 22/01/2012 12:04



merci et bon dimanche!



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