Bonjour! pour commencer la semaine je vous propose une douceur toute rose! Mes deuxièmes macarrons! Bon je sais!! ils ne sont pas aussi lisses qu'ils le devraient pas mais le goût et la texture y étaient et la preuve le soir même tout avait disparu!!
Pour la coque des macarrons je vous propose la recette au cook'in ici.
Pour la ganache :
150g de tagada
20 g de sucre gélifiant
10cl de crème liquide
Une fois les coques à cuire vous pouvez préparer la ganache.
Placer les fraises tagada , le sucre et la crème dans une casserole et laisser fondre à feu doux et cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Attendre que la préparation durcisse légèrement, puis à l'aide d'un cuillère à café garnir les coques .
bon appétit!
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Avec ces petits macarrons je participe au concours organisé par Cristelle du blog DANS VOS ASSIETTES