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26 avril 2013 5 26 /04 /avril /2013 06:00

Bonjour ! vous me conaissez assez  maintenant pour savoir que j'adore cette viande! Voici une version sucrée-salée qui nous a ravis. Une recette trouvée sur le cuisine actuelle de janvier 2013.

P1180459.JPG

Pour 4 personnes

2 filets mignons de porc

2 pommes

40g de raisins secs

40g de noisettes

6 pruneaux

1 oignon

100g de roquefort

30g de beurre

huile, sel et poivre

25cl de cidre

Plonger les raisins secs dans de l'eau chaude.

Peler et couper les pommes en dés.

Poêler les pommes avec l'oignon haché avec le beurre.

Hors du feu ajouter les raisins égouttés, les pruneaux coupés en petits morceaux, les noisettes grossièrement hâchées.

Fendre les filets dans le sens de la longueur.

Garnir avec des petits morceaux de roqueforts et la farce.

Mettre dans un plat à gratin huilé.

Déposer autour des filets le reste de farce et du cidre.

Mettre au four th 180° durant 20 à 30 minutes.

Bon appétit!

plat, filet mignon de porc, roquefort, pomme, pruneau, cidre

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Published by lesdelicesdethithoad - dans viande
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commentaires

Juste 17/05/2013 08:32


coucou, recette testée, approuvée et publiée ce jour sur mon blog


bizzz

lesdelicesdethithoad 17/05/2013 17:14



vais de ce pas voir ça!!



stef 28/04/2013 19:14


hummm j'adore !!!!

lesdelicesdethithoad 29/04/2013 16:20



merci



Chrystel 28/04/2013 11:26


Oui, merci Annyvonne. J'ai déjà fait 2 belles grasses mat : hier et ce matin. ça fait du bien avant de recommencer une semaine de folie.


Je vois que toi aussi, le corps te fait souffrir...Ah quelle vie !!!!


Gros bisous


Chrys

Chrystel 26/04/2013 23:48


Hummm, quelle délicieuse recette. Le filet mignon est également notre viande préférée. Magnifique version Annyvonne


Cette semaine a été super dure pour moi : ce mardi = malaise au boulot...stress et surmenage...ça commence fort. Mes 32 heures d'heures supp en 3 mois se font grandement sentir... :/


Bises


Chrys

lesdelicesdethithoad 27/04/2013 10:44



reposes toi bien ce we!


bisous



Loulou 26/04/2013 21:37


une assiette bien appétissante !!!


bisous

lesdelicesdethithoad 27/04/2013 11:37



merci et bon we



lolo 26/04/2013 21:17


un petit mignon que j'aurai sans nul doute adoré ! bonne soirée !

lesdelicesdethithoad 27/04/2013 11:37



merci et bon samedi



Valou 26/04/2013 20:35


Chez nous aussi c'est une viande que l'on adore par contre mes 2 gourmands ne sont pas trop sucré salé...


Bises.Valou.

caty49 26/04/2013 18:32


un melange de saveurs que j'adore

lesdelicesdethithoad 27/04/2013 11:39



merci et bon samedi



Mapopotte 26/04/2013 16:09


un bon sucré salé !

lesdelicesdethithoad 27/04/2013 11:39



merci



les-voyages-de-gridelle 26/04/2013 16:06


l'idée du roquefort j'adore! je n'avais jamais vu ce mélange c'est drolement original!

lesdelicesdethithoad 27/04/2013 11:40



merci



A table les garçons 26/04/2013 15:30


Oh avec du roquefort, je salive !!!

lesdelicesdethithoad 27/04/2013 11:41



merci



tulipe_isa 26/04/2013 14:02


j'aime beaucoup ta cuisine, elle me ressemble...


bonne journée,


bizz, isa

lesdelicesdethithoad 27/04/2013 11:41



c'est très gentil merci bcp



flipperine 26/04/2013 14:02


cela doit être délicieux

lesdelicesdethithoad 27/04/2013 11:41



je confirme



mamimijane 26/04/2013 13:21


une bonne assiette bien complète bizz

lesdelicesdethithoad 27/04/2013 11:41



merciiiiiii



doudoute 26/04/2013 10:38


j'aime beaucoup cette viande, bel accompagnement :)

lesdelicesdethithoad 27/04/2013 11:41



merci



mimi 26/04/2013 09:53


Je craque, ce mélange me convient parfaitement et je note de suite! Bisous et bonne journée.

lesdelicesdethithoad 27/04/2013 11:41



je m'en serai doutée!!!



aneth 26/04/2013 09:35


C'est un morceau de  viande que j'aime beaucoup aussi, toujours tendre !!!!

lesdelicesdethithoad 27/04/2013 11:42



merci



Mely 26/04/2013 08:43


J'adore le filet mignon moi aussi... Et cette version sucrée-salée aux pommes et au roquefort me paraît excellente !


Bonne fin de semaine, bisous.

Juste 26/04/2013 08:34


tout comme toi j'adore cette viande mais aussi le mélange sucré/salé...je testerai donc cette recette


bizzz

lesdelicesdethithoad 27/04/2013 11:43



merci et tiens moi au courant!



Kougelhopf 26/04/2013 08:31


Bonne journée, je reviendrai demain.

lesdelicesdethithoad 27/04/2013 11:43



ok!!



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