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21 mars 2013 4 21 /03 /mars /2013 07:00

Bonjour ! une recette de poulet , faites pour les enfants (et les ados) durant les vacances! Une recette prise sur le blog de mimi.

P1180167.JPG

6 portions de vahce qui rit

4 escalopes de poulet

300g de champignons de paris

2 échalotes

20cl de crème liquide

sel et poivre

 

Couper les escalopes en gros morceaux et les faire revenir 5 minutes dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive.

Retirer et mettre les champignons et les échalotes hâchées.

Ajouter la crème et le fromage et remettre la viande.

Prolonger la cuisson afin que les escalopes soient bien cuites.

Servir avec des pâtes.

Bon appétit!

plat, viande, vache qui rit, crème, champignons

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P1180168.JPG

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Published by lesdelicesdethithoad - dans viande
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commentaires

Oum Zayneb 28/03/2013 09:01


A testé très vite


Ca donne vraiment envie ta photo


Bisous

Mymy Cuisine... 25/03/2013 17:51


J'en fais régulièrement mais n'avais jamais pensé à mettre dela vache qui rit... mais ça doit pas être mauvais!

lesdelicesdethithoad 26/03/2013 15:40



excellent même



Ouissam 23/03/2013 17:28


Mhhhh j'aime trop ca!!!! Bonne soirée, bisou

christèle 22/03/2013 07:00


dejà tester cette sauce un régal!!!!!!!!!!


bon vendredi


bisous

lesdelicesdethithoad 22/03/2013 15:49



d'accord avec toi



Marie 21/03/2013 23:56


Miam cette sauce.... je me vois y plonger un bon morceau de pain là tu vois !! Bises.

lesdelicesdethithoad 22/03/2013 15:49



gourmande!!!



Chrystel 21/03/2013 19:31


Quelle super idée Annyvonne !! J'adore déjà


Bises


Chrys

lesdelicesdethithoad 22/03/2013 15:49



merci à toi



doudoute 21/03/2013 19:05


ça donne envie 

lesdelicesdethithoad 22/03/2013 15:49



merci



Un vrai déliceJeanne 21/03/2013 18:52


Bonne idée cette délicieuse sauce avec ce fromage fondu qui rigole, j'adore !!!!!!

lesdelicesdethithoad 22/03/2013 15:49



merci



les-voyages-de-gridelle 21/03/2013 18:04


c'est une sacrément bonne idée ça!

lesdelicesdethithoad 22/03/2013 15:50



merci



la cuillère aux mille délices 21/03/2013 15:40


tellement rapide, simple et savoureux:) petits et grands seront ravis d'en manger! bonne journée

lesdelicesdethithoad 22/03/2013 15:50



merci



nanoucook 21/03/2013 14:43


Succulant merci du partage

lesdelicesdethithoad 22/03/2013 15:51



bises



Mapopotte 21/03/2013 12:55


ça c'est une recette qui change ! bonne idée avec la vache qui rit ;)

lesdelicesdethithoad 22/03/2013 15:51



effectivement



afaurore 21/03/2013 12:48


intriguant avec la vache qui rit

lesdelicesdethithoad 22/03/2013 15:52



et super bon!



mamimijane 21/03/2013 11:29


une bien belle recette surtout bonne et je rajouterais que j'en mangerais volontiers si je n'étais pas malade ,mais je la ferais plus tard bizzz

lesdelicesdethithoad 21/03/2013 11:33



soignes toi bien



fraizy24 21/03/2013 11:27


Encore une recette que je gouterais bien. Bises et bon jeudi

lesdelicesdethithoad 21/03/2013 11:33



merci



mimi 21/03/2013 11:13


Un grand merci pour le clin d'oeil! Je me souvenais plus que j'avais fais ce plat et j'espère que vous l'avez apprécié! Ce serait sympa si tu pouvais m'envoyer la photo et celle que je t'avais
demandé aussi mais que je n'ai pas reçu, celle du filet mignon façon pot-au-feu! Merci! Bisous et belle journée.

lesdelicesdethithoad 21/03/2013 11:33



bisous!!



recettesdesorawel 21/03/2013 11:04


j ai jamais pensé a mettre du kiri! c est pas bete! merciiii

lesdelicesdethithoad 21/03/2013 11:33



et oui!!


 



choupette88 21/03/2013 10:48


un bon petit plat par ce temps encore bien gris !


Je te souhaite un bon jeudi
Bisous

lesdelicesdethithoad 21/03/2013 11:33



bisous



choupette82 21/03/2013 09:44


Ah !!  mais ça doit être rudement bon , je note pour faire un de ces jours :)


Bisous :) 

lesdelicesdethithoad 21/03/2013 11:34



bisous



Neaira 21/03/2013 09:30


c'est sympa cette idée d'utiliser des vaches qui rit pour faire la sauce ! il faut que je teste !

lesdelicesdethithoad 21/03/2013 11:34



merci



Kougelhopf 21/03/2013 08:59


A tester très vite.

lesdelicesdethithoad 21/03/2013 11:36



merci



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