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27 octobre 2012 6 27 /10 /octobre /2012 06:00

Bonjour ! aujourd'hui je vous propose une recette à base de poisson! ce n'est pas trop dans mon habitude de le cuisiner mais il faut bien changer ses habitudes!

P1160764.JPG

pour 5 personnes

5 morceaux de cabillaud

4 tomates

2 echalotes

de l'aneth

gruyère râpé

paprika

huile d'olive

sel et poivre

 

Mettre le cabillaud dans un plat allant dans le micro-onde.

Couper les tomates en petits dés et les disposer sur le poisson.

Saler et poivrer.

Faire fondre l'échalote dans une poêle avec l'huile d'olive.

Répartir sur les tomates.

Parsemer d'aneth et faire cuire au micro-onde durant 8 minutes (2 fois pour moi) .

Bien vérifier la cuisson.

Parsemer de gruère râpé et de paprika et faire dorer sous le grill du four 2 minutes.

Servir aussitôt avec des haricots verts.

Bon appétit!

plat, poisson, tomates, aneth, paprika, micro_onde

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P1160763.JPGP1160760.JPG

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Published by lesdelicesdethithoad - dans poisson
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commentaires

Miss Calou 21/10/2013 21:10


Salut,on s'est régalé avec cette recette de cabillaud.Clin d'oeil sur mon blog.Bises.

lesdelicesdethithoad 23/10/2013 19:05



je vais de ce pas voir ça



stephanie 30/10/2012 11:01


excellent !!

lesdelicesdethithoad 30/10/2012 15:07



merci



Pepper 30/10/2012 09:19


Miam du poisson, c'est ce que je préfère ^^ Ton plat a l'air très bon! Bises

lesdelicesdethithoad 30/10/2012 15:08



merci



guy59600 28/10/2012 20:36


un très bon plat et un poisson très fin un peu en retard pour répondre


bonne soirée

lesdelicesdethithoad 29/10/2012 16:39



merci bises



floencuisine 28/10/2012 18:43


j'adore ce poisson que tu mets divinement en valeur avec cette recette

lesdelicesdethithoad 28/10/2012 19:34



merci



Miss Calou 28/10/2012 10:09


Miam miam!!Bises.

lesdelicesdethithoad 28/10/2012 19:36



merci



caty49 28/10/2012 06:59


je te souhaite un bon dimanche rechauffe toi bien !!

lesdelicesdethithoad 28/10/2012 19:37



merci bonne soirée



Ma cabane aux Délices 27/10/2012 23:51


Un plat très appétissant, j'aime beaucoup la présentation, bises et bonne soirée

lesdelicesdethithoad 28/10/2012 19:38



merci



R'Evelyne 27/10/2012 23:13


Le cabillaud est un poisson excellent car le dos tient très bien à la cuisson et c'est délicieux!


bisous

lesdelicesdethithoad 28/10/2012 19:38



merci



Julia T 27/10/2012 23:02


Un délice gourmand! J'adore! Bises!

lesdelicesdethithoad 28/10/2012 19:39



merci



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