Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 janvier 2012 1 09 /01 /janvier /2012 07:00

Bonjour! voici une recette de poisson, que j'ai trouvée dans le livre "les recettes simples" de Françoise BERNARD.

P1130425.JPG

5 tranches de cabillaud

3 tomates

2 oignons

30g de beurre

1 tablette de bouillon de poulet

chapelure

sel et poivre

 

Beurrer un plat allant au four.

Couper en tranches les tomates et les oignons et les répartir dans le fond du plat.

Poser par dessus le poisson.

Préparer le bouillon avec 250ml d'eau chaude et verser sur le poisson.

Saler et poivrer et répartir la chapelure sur le poisson.

Faire cuire au four th 180° durant 30 minutes environ.

Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1130422.JPG

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by lesdelicesdethithoad - dans poisson
commenter cet article

commentaires

ha giang au vietnam 17/06/2017 04:21

superbe idée! je l'ajoute à ma liste des préférées

Cha bricole (Chantal) 16/06/2017 07:42

Je retrouve tes posts
Merci de cette recette
A essayer à l'omnicuiseur !
Bises
Bonne journée

virginie 10/01/2012 15:26


superbe je note ;)

lesdelicesdethithoad 11/01/2012 11:27



merci



❤ Délices de Tunis ❤ 10/01/2012 08:07


ohhhh ton plat est très appétissant !!! j'aime beaucoup le poisson cuisiné de cette façon ! Un régal !


✿ Bises et
bonne journée ✿

lesdelicesdethithoad 11/01/2012 12:20



merci bises



Cuisine Colorée 10/01/2012 00:23


Miaaaam!! un vrai régal!!! Je te souhaite une excellente soirée!! 


Bises,


Salma

lesdelicesdethithoad 11/01/2012 12:22



merci à toi



Patchouka 09/01/2012 20:40


j'adooore le cabillaud... et j'adooore ta recette :)


bisous

lesdelicesdethithoad 11/01/2012 12:25



merci à toi



agnesf 09/01/2012 17:39


j aime bien le cabillaud...et au four comme ça c est parfait!! bonne soirée 

lesdelicesdethithoad 11/01/2012 12:27



merci



melle carotte 09/01/2012 17:07


les photos sont bien gourmandes

lesdelicesdethithoad 11/01/2012 12:27



merci



lou 09/01/2012 16:20


humm un bon petit plat complet, bonne semaine,bises lou

lesdelicesdethithoad 11/01/2012 12:28



bises à toi



AurelieWa 09/01/2012 15:46


tiens, j'ai aussi un de ses livres, je devrais le refeuilleter

lesdelicesdethithoad 11/01/2012 12:29



plein d'idées à faire



nedjma 09/01/2012 15:40


une recette à retenir


bisous

lesdelicesdethithoad 11/01/2012 12:29



merci



brimbelle 09/01/2012 14:55


j'adore ce genre de plat,souvent en papillotte!bisous et bonne journée

lesdelicesdethithoad 09/01/2012 15:02



bises à toi



brimbelle 09/01/2012 14:54


j'adore ce genre de plat,souvent en papillotte!bisous et bonne journée

Laure 09/01/2012 13:45


Super le poisson au four, ça évite les odeurs dans toute la maison contrairement à la cuisson à la poêle.

lesdelicesdethithoad 09/01/2012 14:43



c'est vrai bonne semaine!



guy59600 09/01/2012 13:36


très joli plat de cabillaud par contre le bouillon de poulet ne modifie pas le gout du poisson


bises et bonne journée

lesdelicesdethithoad 09/01/2012 14:43



non pas du tout! bonne semaine



Cécile, Au fil de mes recettes 09/01/2012 10:34


Bien appétissant en tout cas!

lesdelicesdethithoad 09/01/2012 10:56



merci



marie 09/01/2012 10:23


un plat que je fais souvent car nous nous régalons et comme le cabillaud est cher je cours les promos et fais le plein,enfin en achète plus,mais c'est bien meilleur que le merlu,donc  nous
sommes au moins deux à aimer et que ceux qui lisent suivent si elles aiment le poisson!!! je suis tjrs interloquée par le nombre de gens qui n'aiment pas le poisson et font tte une histoire pour
une aréte trouvée,de plus c'est très bon pour la santé et après si c'est pour l'odeur une bougie ,moi je mets une veilleuse fond de plat à la cerise ou autre achetée à CASA par cent ou moins pas
chères que je mets ds mon verre bougie terminée,celà revient nettement moins cher!!!  :  nous en mangeons 3 fois par semaine et le samedi soir en étè en salade mais thon ou autre,et
l'hiver un petit gratin tout simple le soir ou meme froid avec une salade : bises amicales,moins fatiguée? :  MARIE. 

lesdelicesdethithoad 09/01/2012 10:57



bonne journée



Milie Coquille 09/01/2012 07:47


Hummmmmmmmmmmmm je sens d'ici la chaleur et les odeurs de ton plat......


Il doit faire bon vivre chez toi ! !


Belle journée, amitié


Milie

lesdelicesdethithoad 09/01/2012 10:57



merci milie



Présentation

  • : Le blog de lesdelicesdethithoad
  • Le blog de lesdelicesdethithoad
  • : bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! bonne visite !
  • Contact

 

Recherche

SUIVEZ MOI 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

 

Compteur de visiteurs en temps réel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Envie d'un complément de salaire

de changer de vie

Rejoignez-moi

Démarrer à votre rythme

inscrivez vous en ligne en indiquant mon nom et mon code marraine

Annyvonne POSTIC    GP00022008

 

 

 

 

 

 

 
 

 I'cook'in, le robot tactile connecté

 

 

 

 

 

 

 

 

 

pour une démo ou des infos c'est ici 

 

Le besave, l'organisateur de votre cuisine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

plus d'infos ici

MES PARTENAIRES