Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 juin 2012 1 04 /06 /juin /2012 06:00

Bonjour! Pour ce début de semaine je vous propose une recette que j'ai réalisée il y a quelques temps quand il faisait encore froid! Je l'ai trouvé chez unsiphonfonfon.

P1150182.JPG

Pour 4 personnes

700g de rumsteak

300g de champignons   (j'ai pris une boîte d'émincés)

1 poivron vert

2 cas de concentré de tomates

4 cas de crème épaisse

1 cac de farine

20cl de fond de veau

1 cas de moutarde

3 cas d'huile d'olive

sel et poivre

Emincer le poivron et les champignons.

Couper la viande en lamelles fines et les faire revenir rapidement dans une sauteuse avec l'huile. Saler et poivrer puis réserver.

Faire fondre à la place le poivron et les champignons, les soupoudre de farine .

Ajouter le concentré de tomates et le fond de veau.

Laisser mijoter quelques minutes puis ajouter la viande et la moutarde.

Servir nappé de crème épaisse.

Bon appétit!

plat, viande, champignons, poivron

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by lesdelicesdethithoad - dans viande
commenter cet article

commentaires

christèle 04/06/2012 21:51


une recette bien parfumé , bien appétissant


bonne soirée


bisous

Chrystel 04/06/2012 19:20


J'adore ça. Je crois que l'on pourra servir ce plat cette semaine, vu la chute des températures et la pluie qui revient.


bises Annyvonne


Chrys

ohmacuisine 04/06/2012 18:26


je garde la recette pr faire avec ma mijoteuse ! merci !

alberie26 04/06/2012 14:25


hummm un beau plat en sauce j'adore :) bisous !!!!

la popotte a lolo 04/06/2012 13:20


hum, c'est un plat que j'aime préparer ! ta recette est succulente !

guy59600 04/06/2012 13:03


un bon plat a faire maintenant car ici pluie vent et en plus il fait froid


bises et bon après-midi

fraizy 04/06/2012 12:12


Ca alors qu'est ce que c'est bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Félicitations. Bonne journée.

Cusinons En Couleurs 04/06/2012 12:04


Miam miam!! Il a l'air terrible ce boeuf!!


Je ne sais pas si tu as vu, mais j'organise un concours sur mon blog!! J'espère que tu y participeras!


Bises et bonne semaine!

lou 04/06/2012 12:01


Avec des pates fraiches, comme c'est bon!!! Je te souhaite une belle semaine, bises
Lou

LadyMilonguera 04/06/2012 11:52


Merci pour le clin d'oeil... Ravie qu'elle t'aie plu cette recette !

naty 04/06/2012 11:28


kikou


très appétissant !!


bisous


naty

Pauline 04/06/2012 11:00


J'adore ^^

EnviesDélices 04/06/2012 10:54


Quel beau plat en sauce

blog de oum Mohamed 04/06/2012 10:53


ayyyy c alléchant je minvite sur ta table bizou et bonn ejournée

mamimijane 04/06/2012 10:40


c'est une exellente recette ,hummmmm bizzzzz

L'avis (ou la vie) d'une maman 04/06/2012 09:11


hummm ! la sauce semble topissime !!!

Florence 04/06/2012 08:39


Ca m'a l'air d'un classsique, mais j'en ai jamais fait, à tester. bonne journée :)

stephanie 04/06/2012 07:39


ce boeuf est un délice ! bravo

Présentation

  • : Le blog de lesdelicesdethithoad
  • Le blog de lesdelicesdethithoad
  • : bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! bonne visite !
  • Contact

 

Recherche

SUIVEZ MOI 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

 

Compteur de visiteurs en temps réel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Envie d'un complément de salaire

de changer de vie

Rejoignez-moi

Démarrer à votre rythme

inscrivez vous en ligne en indiquant mon nom et mon code marraine

Annyvonne POSTIC    GP00022008

 

 

 

 

 

 

 
 

 I'cook'in, le robot tactile connecté

 

 

 

 

 

 

 

 

 

pour une démo ou des infos c'est ici 

 

Le besave, l'organisateur de votre cuisine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

plus d'infos ici

MES PARTENAIRES