• salade protéinée de haricots blancs et rouges (31/10/2019)
    Bonjour à tous ! Allez hop aujourd'hui c'est protéines ! Une salade très facile à réaliser qui apportera tout ce dont vous pouvez avoir besoin au cours d'un repas. Le menu a été composé de cette salade, d'un morceau de fromage avec du pain et en dessert...
  • Lentilles façon chili (30/10/2019)
    Bonjour à tous ! Voilà la pluie, le froid, le vent et le retour des plats bien chauds à la maison. j'ai repéré cette recette chez AMANDINE COOKING et comme nous aimons beaucoup les lentilles , je n'ai pas tardé à faire sa recette. POUR CEUX QUI SUIVENT...
  • fondant au chocolat (29/10/2019)
    Bonjour à tous ! Ce fondant au chocolat est l'un des meilleurs que j'ai pu réaliser jusqu'ici. Mais alors il n'est pas du tout mais pas du tout light !!!!!!! Si je vous dis 17 points par fondant, vous écarquillez les yeux j'en suis sûre!! Mais bon tant...
  • Steak de canard à l'exotique (28/10/2019)
    Bonjour à tous et bonne semaine ! Hier midi j'ai préparé ce petit plat sans trop savoir si il plairait à tout le monde et même à moi car le navet n'est pas franchement un légume facilement aimé!! Et bien surprise !! le sucré apporté par les oranges et...
  • tarte au potimarron (foodista challenge 56) (26/10/2019)
    Bonjour à tous et bon weekend ! Aujourd'hui je participe à le FOODISTA CHALLENGE 56 sur le thème FETONS L'AUTOMNE DANS NOS ASSIETTES. La marraine de cette édition de ce mois-ci est Christelle du blog LA CUISINE DE POUPOULE . J'ai choisi de réaliser une...
  • Salade de patate douce aux dés de jambon (25/10/2019)
    Bonjour à tous ! Ici on aime la patate douce . Je l'ai donc déclinée en salade , idéale pour un dîner. Ma salade est présentée dans le saladier offert par mon partenaire AZ BOUTIQUE . POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS, J'AI CALCULE LES POINTS. WEIGHT...
  • cookies noix de pécan et chocolat (24/10/2019)
    bonjour à tous ! que diriez vous d'un bon petit cookie pour déguster avec votre café ou votre thé ? Oui ? ! parfait ! voici la recette pour les réaliser. Ils se conservent très bien quelques jours dans une boite métallique ou sous vide d'air avec le BESAVE....
  • crème de potimarron à la châtaigne (23/10/2019)
    bonjour à tous ! Aujourd'hui c'est soupe! L'époque est revenue pour nous réchauffer le soir au coin du feu!! Une recette vite faite, à réaliser à la casserole. c'est une soupe un peu riche avec les châtaignes et la crème; mais accompagnée d'un petit morceau...
  • risotto aux artichauts et avocats (22/10/2019)
    Bonjour à tous ! Voici un risotto très facile à réaliser et qui ne demande pas à rester devant sa casserole durant 1/2 h à ajouter le bouillon petit à petit, bien que le VRAI risotto soit ainsi. J'ai réalisé cette recette pour changer de légumes, mais...
  • petits pains Viennois (21/10/2019)
    bonjour à tous et bonne semaine! On commence les vacances avec ces petits pains viennois réalisés à l'aide de mon I-COOK'IN. Ce robot permet d'avoir une pâte qui lève bien grâce à son induction. J'ai trouvé la recette en cherchant directement sur l'écran...

Présentation

  • : Le blog de lesdelicesdethithoad
  • Le blog de lesdelicesdethithoad
  • : bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
  • Contact

Recherche

SUIVEZ MOI 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

 

Compteur de visiteurs en temps réel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MES PARTENAIRES