Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • cake aux tomates, mozarella et basilic (31/05/2017)
    Bonjour à tous! Ce petit cake est idéal pour le dîner! Accompagné d'une salade de tomates il se mangera aussi bien chaud que froid. Une recette trouvée dans le livre "les cakes de Sophie" 3 oeufs 150g de farine 1 sachet de levure 8cl d' huile de tournesol...
  • les tartines (cours de cuisine avril 2017) (28/05/2017)
    Bonjour à tous! bon dimanche et bonne fête à toutes les mamans! Voici les recettes que nous avons réalisées durant les cours de cuisine d'avril. Je peux vous dire que personne n'est reparti le ventre vide!! Baguette de bressaola à la mozarella pour 4...
  • quiches sans pâte au jambon et moutarde (au i'cook'in ou pas ) (23/05/2017)
    Bonjour à tous ! Comment allez-vous? Je suis moins présente actuellement, je dois m'organiser un peu entre mes ateliers Guy DEMARLE, mes cours de cuisine et ma vie de tous les jours! je ne me plains pas! loin de là!! mais quand vous reprenez une activité...
  • terrine de la mer (17/05/2017)
    bonjour! voici une terrine que j'ai réalisée dans mon moule tablette (flexipan)! une recette prise chez PATCHOUKA. 500g de julienne de légumes surgelée 1 paquet de miettes de surimi 3 oeufs 20cl de crème liquide sel et poivre Cuire la julienne à la vapeur....
  • crumble spéculoos rhubarbe et framboises (16/05/2017)
    C'est déjà la pleine saison de la rhubarbe, et elle pousse très vite en ce moment. J'ai choisi un crumble car tout d'abord j'adore ça et deuxièmement car c'est rapide à préparer surtout lorsque il est déjà 19h30!! pour 5 mini-cocottes 250g de rhubarbe...
  • tarte à la ricotta et au speck (12/05/2017)
    Bonjour à tous ! Voici une tarte très légère avec comme ingrédient principal la ricotta! C'est parti pour la recette. 1 pâte feuilletée 3 oeufs 25 cl de crème liquide 500g de ricotta de la ciboulette de la menthe 4 tranches de speck paprika sel et poivre Préchauffer...
  • clafoutis aux fraises (10/05/2017)
    Bonjour! Nous sommes en plein dans la saison des fraises. Le seul inconvénient c'est qu'elles ne se conservent pas longtemps hélàs. Voilà pourquoi j'ai réalisé ce dessert. pour 4 personnes 40g de beurre doux 1/2 cac de vanille en poudre 4 oeufs 100g de...
  • tourtes courgettes saumon (05/05/2017)
    Bonjour! Voici la recette que j'ai préparée hier soir! Toute simple, je me suis amusée à la décorer avec les chutes de pâte feuilletée! Pour 4 tourtes 2 pâtes feuilletées 3 tranches de saumon fumé bio 1 grosse courgette huile d'olive herbes de Provence...
  • cordon bleu à la bresaola et à la courgette (04/05/2017)
    Bonjour! rien de tel qu'un cordon bleu maison! Et celui-ci est sans fromage!!! Une bonne façon d'utiliser des courgettes! la saison commence! POUR 4 PERSONNES 4 escalopes de dinde assez fines 4 tranches de bresaola 1 courgette 1 oeuf de la chapelure sel...
  • poêlée de surimi aux poireaux (03/05/2017)
    Bonjour tout le monde! Cette poêlée a eu du succès à la maison! Nous l'avons dégustée un soir, et en plat principal c'est bien suffisant en l'accompagnant d'un fruit ou d'un yaourt. POUR 4 PERSONNES 12 bâtonnets de surimi 6 poireaux 4 carottes 15cl de...

Présentation

  • : Le blog de lesdelicesdethithoad
  • Le blog de lesdelicesdethithoad
  • : bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! bonne visite !
  • Contact

 

Recherche

SUIVEZ MOI 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

 

Compteur de visiteurs en temps réel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Envie d'un complément de salaire

de changer de vie

Rejoignez-moi

Démarrer à votre rythme

inscrivez vous en ligne en indiquant mon nom et mon code marraine

Annyvonne POSTIC    GP00022008

 

 

 

 

 

 

 
 

 I'cook'in, le robot tactile connecté

 

 

 

 

 

 

 

 

 

pour une démo ou des infos c'est ici 

 

Le besave, l'organisateur de votre cuisine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

plus d'infos ici

MES PARTENAIRES