11 mai 2020 1 11 /05 /mai /2020 06:00

Bonjour à tous !

Voici une recette saine et simple à réaliser.

Je l'ai accompagnée de riz. 

cabillaud au fenouil et épinards

POUR 4 PERSONNES 

4 filets de cabillaud

400g d'épinards hachés en conserve

1 fenouil

2 oignons

2 cas d'huile d'olive

du curry

sel et poivre

4 cas de chapelure

Préchauffer le four th 180°.

Hacher finement les oignons et le fenouil.

Ajouter les épinards et l'huile d'olive et bien mélanger le tout.

Assaisonner.

Verser les légumes dans un plat.

Déposer les filets de cabillaud.

Saler, poivrer et saupoudrer de curry.

Terminer par la chapelure.

Mettre au four durant 30 mn environ.

Bon appétit !

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cabillaud au fenouil et épinards

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commentaires

A
c'est parfait pour moi, ce sera sans fenouil. Merci
Bizz
Répondre
G
belle assiette mais je passe pas d'épinards n'y riz pour moi
une bonne nuit
Répondre
L
bonne soirée Guy
P
cette recette plairait certainement à ma puce qui adore les épinards! merci pour le partage! bises!
Répondre
L
bonne soirée Vanessa
S
une belle assiette et le poisson c'est bon !
Répondre
L
merci Salima et bonne soirée
J
Une belle assiette gourmande. Belle journée
Répondre
L
merci Jackie et bonne soirée
E
J'aime ton plat !! Bonne journée
Répondre
L
merci Emmanuelle et bonne soirée
S
très belle assiette!!!! bisous
Répondre
L
merci Sotis et bonne soirée
L
je n'aurai pas pensé associé fenouil et épinards à tester bises
Répondre
L
tu ne serais pas déçue! bonne soirée Béa
L
je n'aurai pa
Répondre
U
coucou c'est parfait l'association, ça doit être trop bon , bisous
Répondre
L
oui très bon, bonne soirée
L
Belle alliance de saveurs ! Belle journée !!
Répondre
L
merci Karen et bonne soirée
C
Je passe te souhaiter une bonne semaine, en semi-liberté ! Mais pour ma part, je ne change rien ... je reste prudente !
Bisous de nous deux
Répondre
L
tu as tout à fait raison, bonne soirée
V
Un parfait accompagnement pour mettre en valeur ce poisson qui fait partie de mes préférés.
Bon début de semaine. Bizh. Viviane
Répondre
L
merci viviane et bonne soirée
M
très bonne idée d accompagnement , sa change du riz , merciiiiii , très belle journée , bizouuuuuu
Répondre
L
merci Mimi et bonne semaine
J
pour nous aujourd'hui c'est poisson aussi, j'espère que tu vas bien en ce 1er jour de déconfinement...bises et bonne journée
Répondre
L
merci Jacqueline, oui tout va bien
un vent fou nous accompagne aujourd'hui pour ce premier jour de "liberté"!!
bonne semaine
L
çà me plaît beaucoup !!
bonne journée
Répondre
L
merci Luna et bonne semaine
M
Voilà qui me plairait beaucoup!
Répondre
L
merci Michele et bonne semaine
L
Miam-miam j'adore le cabillaud voilà qui doit être bon
Bonne journée bisous
Répondre
L
merci Christelle et bonne semaine
Y
hummm bien appétissante ton assiette..
bon courage pour cette semaine..
prends soin de toi.. et des tiens...
bizzzz
Répondre
L
merci Yolande, bonne reprise si c'est le cas et bonne semaine
I
Ce mariage fenouil epinards est original , les 2 vont bien avec le poisson
Répondre
L
oui c'est vrai, merci Irisa et bonne semaine
D
Hum une belle assiette légère j'aime beaucoup
Bises
Répondre
L
merci Delphine et bonne semaine
C
Avec le fenouil le poisson doit être délicieusement parfumé !
Bon lundi !
Répondre
L
oui c'est exactement ça! bonne semaine
V
Une délicieuse façon d'agrémenter le cabillaud
Bonne journée
Répondre
L
merci Vanni et bonne semaine

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  • : bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
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