6 avril 2020 1 06 /04 /avril /2020 06:00

Bonjour à tous et bonne semaine.

Je n'avais jamais cuisiné de chou vert frisé. Si si!!!!!!!

L'erreur est réparée, et franchement c'est super bon.

 

Chou à la Bretonne

POUR 4 PERSONNES

1 oignon

1 chou vert frisé

1 cac d'huile d'olive

12 tranches d'andouille

100g de châtaignes cuites

sel et poivre

Eplucher et émincer finement l'oignon et le chou.

Faire chauffer une grande poêle ou un wok avec l'huile d'olive.

Y faire saisir l'oignon puis ajouter le chou.

Laisser cuire à feu moyen durant quelques minutes jusqu'à ce que le chou ramolisse.

Ajouter les tranches d'andouille et les châtaignes.

Saler et poivrer.

Laisser cuire à couvert durant 5 mn et servir de suite.

Bon appétit .

 

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- Merci à vous et à très vite!

Chou à la Bretonne

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commentaires

G
j'adore ca plat!!! une vrai idée!!
Répondre
L
merci beaucoup et bonne fin de journée
G
un joli plat salé/sucré alors tu n'as jamais fais de choux farcis c'est un régal
une bonne soirée
Répondre
L
non pas encore mais ça va venir un de ces jours!!!
bonne fin de journée
Z
ça doit être bien bon, le chou est un légume que j'adore, bisou !
Répondre
L
oui très bon, on s'est régalé!!
bonne fin de journée
G
Trop sympa cette idée de marier l'andouille au chou ! j'adore ces deux produits et les manger ensemble ne me déplairait pas ! merci du partage ! bisous
Répondre
L
merci Claudine et bonne fin de journée
P
excellent, je garde bisous
Répondre
L
merci Patricia et bonne semaine
J
Une belle et gourmande idée avec l'andouille. Belle soirée
Répondre
L
merci Jackie et bonne soirée
M
Ca doit être top!
Répondre
L
exact!! bonne semaine
D
miam, je suis fan de chou, aloes cette recette me plait beaucoup.
Je ne mettrai pas d'andouille je ne suis pas fan mais de la grosse saucisse se sera parfait.
merci et bonne journée à toi
Répondre
L
merci Nath et bonne semaine
J
j'adore , simple et rapide, tout ce qui me plait...bisous ma belle
Répondre
L
merci Jacqueline et bonne semaine
L
Oh voilà une très belle façon de cuisiner le chou
Bonne journée
Bisous
Répondre
L
merci Christelle et bonne semaine
M
Je passe mon tour .... C'est l'andouille ....
Belle semaine et bises
Répondre
L
bonne semaine Marie-Jeanne
D
J'adore ce chou, une régalade ta recette
Bises
Répondre
L
merci Delphine et bonne semaine
E
C'est assiette très appétissante. Bonne journée
Répondre
L
merci Emmanuelle et bonne semaine
V
J'aime beaucoup le chou frisé pour accompagner une rouelle de porc mais je garde ta proposition que je suis certaine d'apprécier avec une délicieuse andouille bretonne dès que nous pourrons y retourner !
Bon début de semaine. Bizh. Viviane
Répondre
L
merci Viviane et belle semaine
I
Ce chou à la bretonne, est un peu à l'ardéchoise aussi, la région où je suis , avec ces châtaignes, nous avons les meilleures AOP !
Répondre
L
un mélange régionale en fait!!
bonne semaine
L
Je n'ai encore jamais cuisiné le chou avec de l'andouille mais c'est une très bonne idée que je retiens ça nous plaira assurément bises
Répondre
L
merci Béa et bonne semaine

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