19 décembre 2019 4 19 /12 /décembre /2019 07:00

Bonjour à tous !

Cette recette a été servie comme d'habitude pour le dîner.

Je cuisine beaucoup plus le soir que le midi.

Pour déjeuner, je me contente souvent d'un plat cuisiné pour un dîner que j'ai congelé.

Le soir, comme nous sommes là tous les 3, je ne vais pas leur servir un jambon pâtes (bien que cuisiné de façon gourmande ça peut être très bon).

Ils sont habitués à ce que je leur prépare un petit plat, un potage et bien sûr toujours une nouveauté.

Il faut dire aussi que je n'aime pas préparer deux fois les mêmes recettes, bien que quelques fois ça m'arrive car les grands sont de retour à la maison et que là je leur cuisine leurs plats préférés.

Bon bref! voici donc une nouvelle idée pour peu de points.

POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS ,J'AI CALCULE LES POINTS.

POUR INFO, MES RECETTES SONT CALCULEES AVEC LE PROGRAMME BLEU.

WEIGHT WATCHERS

3 SP par personne pour 3 personnes 

 

bricks exotiques

3 feuilles de brick

250g de julienne de légumes surgelées

2 cas de ricotta

140g de thon au naturel égoutté

1 cube de bouillon de légumes

3 cac de lait de coco allégé

3 cac de jus de citron

sel et poivre

 

Préchauffer le four th 200°.

Faire cuire la julienne de légumes avec le cube de bouillon de légumes et 2 cas d'eau au micro-ondes durant 10 mn.

Dans un bol mélanger la ricotta, le jus de citron et le lait de coco.

Ajouter le thon égoutté et émietté.

Verser sur la julienne de légumes bien mélanger le tout.

Rectifier l'assaisonnement.

Répartir la préparation sur les 3 feuilles de brick.

Refermer chaque brick vers le milieu pour former un carré et déposer celle-ci côté fermé sur le dessous.

Faire cuire au four durant 10 mn.

Servir de suite.

bon appétit!

 

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

 

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

 

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

 

- Merci à vous et à très vite!

bricks exotiques
bricks exotiques

Partager cet article

Repost0

commentaires

zika 22/12/2019 13:53

Pareil que toi, je cuisine surtout pour les repas du soir étant donné que tout le monde est là ou presque vu que mes enfants passent le plus clair de leur temps dans les hôpitaux, très originale ta brick et très appétissante, bisou !

lesdelicesdethithoad 22/12/2019 18:31

pas chouette à l'hôpital........
bonne soirée et bon courage à toi

salima 19/12/2019 23:12

des bricks pleins de saveurs ! bonne soirée

lesdelicesdethithoad 20/12/2019 09:00

merci Salima et bonne journée

jacre 19/12/2019 18:27

sympa ta brick, et très bien pour le repas du soir avec une petite salade...bisous

lesdelicesdethithoad 20/12/2019 09:00

merci Jacqueline et bonne journée

guy59600 19/12/2019 18:05

jolies bricks bonne garniture j'adore le croustillant une fois cuites
excellente soirée

lesdelicesdethithoad 20/12/2019 09:00

oui c'est bon!! bonne journée Guy

Emmanuelle 19/12/2019 16:40

Vous avez du vous régaler avec ces bricks. Bonne soirée

lesdelicesdethithoad 20/12/2019 08:59

tout à fait !
bonne journée Emmanuelle

gut 19/12/2019 14:47

Moi c'est l'inverse ! je cuisine plus le midi que le soir mais je ne travaille pas... J'aime beaucoup ces petits plats que l'on fait avec des feuilles de brick. Un bonne farce et c'est le régal assuré ! merci. Bises

lesdelicesdethithoad 20/12/2019 08:59

merci Claudine et bonne journée

Isabelle 19/12/2019 13:02

C'est effectivement parfait pour un diner!

lesdelicesdethithoad 20/12/2019 08:59

et oui!! bonne journée Isabelle

corinnette 19/12/2019 09:00

j'aime beaucoup ce genre de plat pour le soir
bonne journée

lesdelicesdethithoad 19/12/2019 09:16

merci corinette et bonne journée

delphine 19/12/2019 07:34

Oh comme cela doit être bon, j'adore ton idée
Bises

lesdelicesdethithoad 19/12/2019 08:33

merci Delphine et bonne journée

La cuisine de poupoule 19/12/2019 07:03

Voilà de bien belle brick
Bonne journée bisous

lesdelicesdethithoad 19/12/2019 08:33

merci Christelle et belle journée

Présentation

  • : Le blog de lesdelicesdethithoad
  • Le blog de lesdelicesdethithoad
  • : bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
  • Contact

Recherche

SUIVEZ MOI 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

 

Compteur de visiteurs en temps réel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MES PARTENAIRES