17 octobre 2019 4 17 /10 /octobre /2019 06:00

Bonjour à tous !

Voici des muffins qui pourront très bien être servis pour le petit déjeuner tout comme au goûter.

Ici les quantités sont prévues pour 3 gros muffins.

J'ai trouvé la recette chez GOURMANDINE.

Elle m'a tout de suite plue, et je me suis mise aux fourneaux de bon matin pour qu'ils soient prêts pour le goûter de l'après-midi.

Dans sa recette initiale, elle utilise de la farine d'amande que j'ai remplacée par de la poudre d'amandes, un yaourt au soja que j'ai remplacé par un skyr et bien sûr des poires remplacées par des pommes.

POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS, JE VOUS METS LES POINTS .

WEIGHT WATCHERS

2SP le muffin

3sp les 2 muffins 

5SP les 3 muffins

muffins polenta et pommes

POUR 3 MUFFINS

33g de polenta

8g de poudre d'amande

1 oeuf

100g de skyr

1 compote de pommes ssa

1/2 pomme

5g de pépites de chocolat

Préchauffer le four th 180°.

Poser les empreintes muffins sur la grille perforée.

Dans un cul de poule, mélanger la poudre d'amande avec la polenta, l'oeuf, le skyr.

Ajouter la pomme pelée et coupée en petits dés.

Verser la préparation dans 3 empreintes à muffins.

Déposer en les enfonçant un tout petit peu les pépites de chocolat.

Mettre au four durant 30 mn.

Attendre que les muffins soient froids avant de les démouler et réserver au frigo.

Bon appétit !

 

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

 

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

 

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

 

- Merci à vous et à très vite!

muffins polenta et pommes
muffins polenta et pommes
muffins polenta et pommes
muffins polenta et pommes

Partager cet article

Repost0

commentaires

guy59600 18/10/2019 18:02

de superbes muffins biens gourmands
bonne fin de journée

lesdelicesdethithoad 20/10/2019 16:49

merci beaucoup , bises

Marion 18/10/2019 06:40

Très originaux tes muffins avec la polenta !
Bonne journée, bises.

lesdelicesdethithoad 18/10/2019 09:04

merci et bonne journée

samar 18/10/2019 03:05

un régal au polenta je n'ai jamais testé
bisous <3

lesdelicesdethithoad 18/10/2019 09:05

alors hop on teste!! bonne journée

salima 17/10/2019 22:53

tes muffins sont tops ! bises

lesdelicesdethithoad 18/10/2019 09:05

merci et bonne journée

sissi63 17/10/2019 21:37

Coucou,
Hummmmmm tu me mets l'eau à la bouche.
Bisous

lesdelicesdethithoad 18/10/2019 09:05

super!! bonne journée

Mauricette 17/10/2019 21:13

Miam, ça a l'air délicieux !

lesdelicesdethithoad 18/10/2019 09:06

je confirme, bonne journée

zika 17/10/2019 20:45

En effet ; ils sont beaux et originaux, bisous !

lesdelicesdethithoad 18/10/2019 09:06

merci et bonne journée

EmilieRD 17/10/2019 20:42

J'aime beaucoup la texture de tes muffins!

yumelise 17/10/2019 19:00

Originale cette polenta dans du sucré ! Ils sont beaux ces muffins.

lesdelicesdethithoad 18/10/2019 09:06

merci et bonne journée

Lina 17/10/2019 18:05

Moi j'adore toute sorte de gâteau à la farine de maïs. Ici au Brésil ce genre de gâteau se font accompagner souvent d'une confiture de goyave et on met des graines de fenouil dans l'appareil. Merci pour cette version à la pomme. :D

lesdelicesdethithoad 17/10/2019 18:09

des graines de fenouil! ça doit être bien parfumé! bises

dineavecSandrine 17/10/2019 17:53

Voilà des muffins typiquement de saison!
Dine avec Sandrine

lesdelicesdethithoad 17/10/2019 18:09

tout à fait; bises

Isabelle 17/10/2019 17:08

Ils semblent bien fondants tes muffins
Bises

lesdelicesdethithoad 17/10/2019 17:24

oui , je pensais qu'ils seraient secs avec la polenta! bises

sotis 17/10/2019 14:14

ils sont à croquer tes muffins!!!! bisous

lesdelicesdethithoad 17/10/2019 17:24

merci et bonne fin de journée

Jackie 17/10/2019 14:10

Comme ils sont gourmands. Bises

lesdelicesdethithoad 17/10/2019 17:25

merci beaucoup et bonne fin de journée

LespetitsplatsdeBéa 17/10/2019 11:12

À déguster sans culpabilité c'est vraiment top bises

lesdelicesdethithoad 17/10/2019 11:13

oui mais il ne faut pas abuser quand même!!
bises

vanni 17/10/2019 10:03

De superbes muffins !!
Bonne journée

lesdelicesdethithoad 17/10/2019 10:10

merci et bonne journée

Gourmandine 17/10/2019 07:55

Ils sont superbes ! Contente que la recette vous plaise.

lesdelicesdethithoad 17/10/2019 10:00

merci à toi pour tes recettes! bonne journée

delphine 17/10/2019 07:34

Hum je croquerais bien dans tes petits muffins
Bisous

Gourmandine 17/10/2019 22:10

Merci. Je ne connaissais pas ton blog, ça me permet de le découvrir.

lesdelicesdethithoad 17/10/2019 10:00

merci Delphine et bonne journée

La cuisine de poupoule 17/10/2019 07:26

Oh voilà de très beau muffins bien gourmand
Bonne journée bisous

lesdelicesdethithoad 28/10/2019 11:01

avec plaisir et bonne journée

Recettes du Chef 28/10/2019 09:29

Une très belle recette et surtout un grand merci d'avoir précisé les points WW. Bisous

lesdelicesdethithoad 17/10/2019 10:00

merci Christelle et bonne journée

Présentation

  • : Le blog de lesdelicesdethithoad
  • Le blog de lesdelicesdethithoad
  • : bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
  • Contact

Recherche

SUIVEZ MOI 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

 

Compteur de visiteurs en temps réel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MES PARTENAIRES