25 septembre 2019 3 25 /09 /septembre /2019 06:00

Bonjour à tous !

C'est la recette à réaliser quand on reçoit du monde; pas de prise de tête , tout cuit en même temps et le résultat est excellent.

J'ai apprécié la viande très tendre et les saveurs ensoleillées des légumes.

C'est une recette weight watchers mais vraiment on ne le croirait pas !

Pour ceux qui suivent le programme, j'ai calculé les points .

WEIGHT WATCHERS

6 SP par personne pour 4 personnes

Bifanas de veau

2 oignons

2 cac d'huile d'olive

3 gousses d'ail

400g de veau à blanquette

100ml de vin blanc

1 branche de céleri

1 poivron rouge

600g de tomates

100g d'olives noires

2 cac de concentré de tomates

1 cac de paprika

1 feuille de laurier

sel et poivre

Couper les oignons en lamelles.

Dans une cocotte faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignonsà feu vif durant 3 mn.

Ajouter les gousses d'ail écrasées.

Couper la viande en gros dés de 7 cm et faire revenir les morceaux dans la cocotte durant 2 mn .

Déglacer avec le vin blanc.

Ajouter le céleri et le poivron coupés en petits dés, les tomates coupées en gros dés, remuer et réduire le feu.

Ajouter les olives, le concentré de tomates, le paprika, la feuille de laurier le sel et le poivre.

Bien mélanger et fermer le couvercle.

Faire cuire à feu doux durant 45 mn à 1 h.

Servir avec du riz ou des pommes de terre (à comptabiliser).

Bon appétit !

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

 

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

 

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

 

- Merci à vous et à très vite!

Partager cet article

Repost0

commentaires

R
Un plat bien gourmand que j'adapterais bien à mon robot ;)
Répondre
L
je pense que ça ne doit pas être difficile , bon we
M
Il semble vraiment savoureux ton plat, J en aurais pris une assiette avec grand plaisir! Bises
Répondre
L
merci et bonne soirée
E
Hum, ça doit être très bon!
Répondre
L
je confirme!!! bonne fin de journée
E
C'est tout à fait le genre de plat que j'adore !! Bonne soirée, bises
Répondre
L
merci Emmanuelle et bonne soirée à toi aussi
G
un très joli plat bonne viande et bons ingrédients
excellent après-midi
Répondre
L
merci beaucoup Guy, bonne soirée
C
Miam miam ... cela me donne faim !
Belle fin de journée
Bisous de nous deux
Répondre
L
merci et bonne soirée à vous deux!
L
Humm j'adore se genre de plat
Bonne journée bisous
Répondre
L
merci Christelle et bonne soirée
D
Une recette bien appétissante
Merci
Bises
Répondre
L
c'est gentil!
merci Delphine et bonne soirée
L
Un plat qu'on peut préparer à l'avance et sui ewt meilleur réchauffé
Bonne journée
Répondre
L
oui ce genre de plat apprécie le réchauffage!
bonne soirée

Présentation

  • : Le blog de lesdelicesdethithoad
  • Le blog de lesdelicesdethithoad
  • : bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
  • Contact

Recherche

SUIVEZ MOI 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

 

Compteur de visiteurs en temps réel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MES PARTENAIRES