15 janvier 2019 2 15 /01 /janvier /2019 07:00

Bonjour à tous !

Voici une recette qui nous a permis de manger du poisson.

Ce n'est pas ma tasse de thé et je cherche souvent comment en préparer pour pouvoir en manger plus souvent.

Nous avons beaucoup aimé cette façon de le cuisiner.

Voici comment faire.

cabillaud en croûte d'herbes

POUR 4 PERSONNES

4 filets de cabillaud

2 cas d'huile d'olive

80g de poudre de noisettes

6 cas de persil haché

2 cas de ciboulette haché

2 oeufs

3 cas de farine

sel et poivre

 

Laver et éponger à l'aide d'un papier absorbant les filets de poisson.

Prendre 3 assiettes.

Dans l'une verser la farine.

Dans l'autre les oeufs battus en omelette.

Dans la dernière les herbes mélangées à la poudre de noisettes et sel et poivre.

Prendre un premier filet le passer dans la farine, tapoter pour enlever l'excédent puis le passer dans l'oeuf.

Le passer de nouveau dans la farine, dans l'oeuf puis dans la poudre de noisettes.

Tapoter pour bien faire adhérer.

Faire de même avec les 3 autres filets et mettre au frais durant 30 mn.

Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive.

Saisir les filets sur une face durant 2 mn, les retourner .

Achever la cuisson selon leur épaisseur.

Nous les avons déguster avec du chou fleur et des pommes de terre.

Bon appétit!

 

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- Merci à vous et à très vite!

cabillaud en croûte d'herbes
cabillaud en croûte d'herbes

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commentaires

salima 16/01/2019 21:22

une belle assiette ! moi j'adore le poisson ! bises

lesdelicesdethithoad 17/01/2019 11:53

merci Salima
bonne journée

guy59600 16/01/2019 19:37

belle assiette et excellent poisson et toujours pas de news
une bonne soirée

lesdelicesdethithoad 17/01/2019 11:54

merci Guy
as tu regardé dans tes indésirables ou spam?
bonne journée

Michèle 16/01/2019 18:22

Je fais aussi cette croûte à la noisette et nous aimons beaucoup; Bonne soirée

kekeli 16/01/2019 04:07

Chez moi aussi on manque de recette de poisson !
Je te souhaite une bonne journée. Bisous

lesdelicesdethithoad 16/01/2019 09:04

dur dur! hein!!
bises

Val 15/01/2019 22:23

Voilà une belle valeur ajoutée à ce poisson. Bisous

lesdelicesdethithoad 16/01/2019 09:04

merci beaucoup!
bonne journée

Marlyzen 15/01/2019 18:33

Etant une grande mangeuse de poisson, ta version en croûte me plait bien :)

lesdelicesdethithoad 16/01/2019 09:05

super alors!!
bonne journée

delphine 15/01/2019 17:56

Oh moi j'adore le poisson, alors je prends volontiers ta recette
Bisous et belle soirée

lesdelicesdethithoad 16/01/2019 09:05

merci et bonne journée

patricia cuisine 15/01/2019 16:47

extra, merci bisous

lesdelicesdethithoad 16/01/2019 09:05

bonne journée

sotis 15/01/2019 13:31

j'adore!!!! bisous

lesdelicesdethithoad 15/01/2019 16:13

merci bises

dineavecSandrine 15/01/2019 09:41

Ton poisson me met en appétit!
Bises, Dine avec Sandrine

lesdelicesdethithoad 15/01/2019 16:14

merci Sandrine
bises

vanni 15/01/2019 07:32

Une recette qui me plait bien, on adore le poisson chez nous
Merci du partage
Bonne journée

lesdelicesdethithoad 15/01/2019 16:14

avec plaisir
bises

La cuisine de poupoule 15/01/2019 07:03

Hum comme ça doit être bon Bonne journée bisous
Bonne journée bisous

lesdelicesdethithoad 15/01/2019 16:15

merci
bises

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