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13 avril 2017 4 13 /04 /avril /2017 06:00

Bonjour à tous!

Aujourd'hui, c'est une recette de viande que je vous propose.

Facile à réaliser, très bon, et ma  viande n'a pas désséché, (ce qui m'arrive très très souvent!!) 

Et devinez où j'ai pris la recette ???!!!! et bien oui dans le dernier CAMPAGNE GOURMANDE. 

Je vous l'ai dit!! une mine de recettes cette revue!

Pour le trouver, il suffit de vous rendre dans votre magasin de presse habituel ou en grande surface.

filet de porc farci au pesto d'herbes

POUR 6 PERSONNES

1kg de filet de porc sans os à rôtir

3 carottes

2 oignons

12cl de vin blanc

25cl de bouillon de légumes

40g de beurre

2 cas d'huile d'olive

4 gousses d'ail

2 brins de thym

POUR LE PESTO

1 bouquet d'herbes fraîches (menthe, persil, basilic)

1 gousse d'ail

50g de pignons de pin

50g de parmesan râpé

10cl d'huile d'olive

sel et poivre

Préchauffer le four th 180°.

PREPARATION DU PESTO

Laver et sécher les herbes.

Les mettre dans un mixer avec l'ail pelé, les pignons et le parmesan.

Mixer finement.

Ajouter l'huile et assaisonner.

Remixer et réserver.

Ouvrir la viande dans la longueur.

La recouvrir de pesto.

Refermer le rôti et le ficeler.

Peler et couper les carottes et les oignons en dés.

Rincer les gousses d'ail sans les peler.

Dans une cocotte faire chauffer l'huile d'olive et faire dorer le rôti sur toutes ses faces.

Ajouter le beurre, le sel et le poivre.

Couvrir et enfourner la cocotte durant 30 mn.

Une fois le temps écoulé, ajouter les légumes, le vin blanc, le bouillon et le thym.

Poursuivre la cuisson 30 mn de plus.

Bon appétit!

 

 

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Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

 

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

 

- Merci à vous et à très vite!

filet de porc farci au pesto d'herbes
filet de porc farci au pesto d'herbes
filet de porc farci au pesto d'herbes

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Published by lesdelicesdethithoad - dans viande
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commentaires

Chrystel 18/04/2017 19:57

Ta recette me plait beaucoup, dis-donc. Je retiens, d'autant que je n'ai jamais cuisiné de viande farcie aux herbes fraîches. ça va attendre un peu parce qu'on a encore pas mal de papiers à faire pour le papa de mon mari. Bisous bisous

lesdelicesdethithoad 21/04/2017 17:48

allez courage ma chrystel; bisous

La gourmandise de Violette 14/04/2017 10:46

voilà un plat qui me fait de l'oeil... merci de partager tes réalisations gourmandes qui nous tentent de réaliser,
bon we de Pâques
bisous

lesdelicesdethithoad 14/04/2017 17:57

merci à toi de ta visite et passes un beau we

kekeli 14/04/2017 06:25

Très jolie recette !!
Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

lesdelicesdethithoad 14/04/2017 17:59

merci Kekeli et bon we de pâques

chris 13/04/2017 23:01

Ce pesto a dû réveiller ce rôti tiens!!!
bises

lesdelicesdethithoad 14/04/2017 17:59

exactement! bises

Val 13/04/2017 20:45

De quoi apporter un bon parfum à cette viande! Bisous

lesdelicesdethithoad 14/04/2017 17:59

voilà t'as tout compris!! bises

guy59600 13/04/2017 19:37

très joli plat et de bons ingrédients
très bonne soirée biz

lesdelicesdethithoad 13/04/2017 20:29

merci Guy et bonne soirée également

sotis 13/04/2017 13:27

hummmm voila une belle recette estivale!!!! bisous

lesdelicesdethithoad 13/04/2017 20:29

merci et bonne soirée

vanni 13/04/2017 12:41

Merci pour le partage de ce belle recette, ton rôti est superbe !!
Belle journée

lesdelicesdethithoad 13/04/2017 20:29

merci beaucoup et bonne soirée

Isabelle 13/04/2017 11:09

C'est une super bonne idée de farcie ton rôti ainsi. Il doit être délicieux

lesdelicesdethithoad 13/04/2017 20:30

merci, bonne soirée Isabelle

jeanne 13/04/2017 11:09

Que c'est appétissant cette bonne viande bien parfumée et ta garniture de légumes, bravo et merci pour le partage !!!!!

lesdelicesdethithoad 13/04/2017 20:30

merci Jeanne et bonne soirée

la cuisine de poupoule 13/04/2017 10:10

Un très beaux filet bien cuisiner
Belle journée
bises

lesdelicesdethithoad 13/04/2017 20:30

merci, bises!

Pounchki 13/04/2017 10:07

Qu'il a l'air bien tendre ton rôti, faudra que j'essaie ta recette
:) bisous , bisous

lesdelicesdethithoad 13/04/2017 20:30

merci Françoise et bonne soirée

gridelle 13/04/2017 09:22

ta viande devait être drôlement bien parfumée!

lesdelicesdethithoad 13/04/2017 20:31

tout à fait! bises et bonne soirée

delphine 13/04/2017 08:57

Belle idée cela doit être terrible, merci pour ce beau partage
Bises et belle journée

lesdelicesdethithoad 13/04/2017 20:31

Merci Delphine et bonne soirée

Ponpon 13/04/2017 08:56

Délicieux repas!
Biz

lesdelicesdethithoad 13/04/2017 20:31

merci et bonne soirée

popote14 13/04/2017 08:54

une belle recette mes je passe mon tour chez moi on aime pas le pestou bonne journée bisous

lesdelicesdethithoad 13/04/2017 20:31

pas grave!!! bises et bonne soirée

Cha bricole 13/04/2017 07:41

Bien appétissant !
Vraiment il faut que j'achète ce magazine !
Bonne journée
Biz

lesdelicesdethithoad 13/04/2017 20:33

oui excellent magazine! bonne soirée

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