Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mars 2017 5 17 /03 /mars /2017 07:00

Bonjour à tous .

Et voilà enfin vendredi! et qui dit vendredi dit apéro (enfin souvent ici!!).

Et je vous propose ces petites bouchées qui ne resteront pas longtemps sur la table!

une recette prise dans le livre chevalet petits fours Demarle.

bouchées de Saint-Jacques

POUR 24 BOUCHEES

24 petites noix de St Jacques sans corail (j'ai pris des surgelées)

3g de beurre

150g de filet de cabillaud

40g de saumon

1 oeuf

1 blanc d'oeuf

60g de crème fraîche liquide

1/2 botte de ciboulette ciselée

sel et poivre

 

Préchauffer le four th 160°.

Poêler rapidement les noix de St Jacques (non décongelées pour moi) avec le beurre et réserver.

Détailler les poissons en morceaux et les mixer.

Ajouter le sel et le poivre, l'oeuf, le blanc d'oeuf, et la crème et mixer à nouveau.

Ajouter la ciboulette ciselée et mélanger.

disposer une noix de St Jacques dans chaque empreinte du moule petits fours DEMARLE  et remplir de farce.

Lisser à la spatule.

Mettre au four th 190° durant 12 mn environ.

Servir chaud de préférence.

bon appétit!

Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

- Merci à vous et à très vite!

bouchées de Saint-Jacques

Partager cet article

Repost 0
Published by lesdelicesdethithoad - dans apéritif empreintes DEMARLE
commenter cet article

commentaires

popote14 23/03/2017 11:25

hum je les notes ses trop bon j'aime cette recette bizzzzz

lesdelicesdethithoad 23/03/2017 19:55

merci et bonne soirée

papillonmyosotis 19/03/2017 18:32

J'adore ces petites choses.

lesdelicesdethithoad 20/03/2017 09:04

oui je comprends! bises

Brigitte / Les filles à table 18/03/2017 17:48

Un apéro bien gourmand !!

lesdelicesdethithoad 18/03/2017 17:58

merci et bon we

Marlyzen 18/03/2017 16:46

Waouh, quelles bouchées apéritives festives et gourmandes !

lesdelicesdethithoad 18/03/2017 17:58

merci beaucoup et bonne soirée

cuisinez 17/03/2017 22:20

Jolie bouchée en plus noix de st jacques j'adores

lesdelicesdethithoad 18/03/2017 09:09

merci et bon we!

Julie 17/03/2017 21:45

Humm super tes petites bouchées ! Je m inviterais bien à l apéro ! Bonne soirée, bises

lesdelicesdethithoad 17/03/2017 21:46

merci Julie et bonne soirée

Floencuisine 17/03/2017 20:46

Ca donne envie

lesdelicesdethithoad 17/03/2017 21:38

merci et bonne soirée

guy59600 17/03/2017 16:39

de superbes bouchées biens gourmandes a part le saumon dont je ne suis pas fan mais vu la quantité par rapport au cabillaud ça ne doit pas se sentir
excellent après-midi

lesdelicesdethithoad 17/03/2017 17:12

non on sent surtout les noix! bonne fin de journée Guy, bises

La gourmandise de Violette 17/03/2017 13:41

hummm, voilà un apéro réussi... merci du partage, bisous

lesdelicesdethithoad 17/03/2017 15:37

merci et bonne fin de journée

delphine 17/03/2017 12:48

Oh j'adore tes petites bouchées et vive l'apéro
Bisous

lesdelicesdethithoad 17/03/2017 15:37

et oui vive l'apéro!! bises

Présentation

  • : Le blog de lesdelicesdethithoad
  • Le blog de lesdelicesdethithoad
  • : bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! bonne visite !
  • Contact

Recherche

SUIVEZ MOI 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

 

Compteur de visiteurs en temps réel

 

frapper

Hellocoton de Ma Page

logo_750g_s.png

Recettes de Cuisine
 

Recette Cuisine


Idée Recette

 

mytaste.fr

 

MES PARTENAIRES