Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 décembre 2016 2 20 /12 /décembre /2016 07:00

Bonjour !

Voici le deuxième gâteau que j'avais préparé pour l'anniversaire d'Adèle.

Comme nous avons dû éviter le contact avec l'extérieur pour éviter de contaminer tout le monde, c'est Thibault qui en a fait profiter ses amis.

Une recette que j'ai trouvée sur le blog de NAD.

blondie aux spéculoos et chocolat

150g de beurre

150g de sucre roux

1 gousse de vanille (ou 1/2 cac de vanille en poudre)

2 oeufs

150g de farine

100g de pépites de chocolat noir

4 spéculoos

Faire fondre le beurre .

Laisser refroidir.

Ajouter le sucre, la vanille puis les oeufs.

Bien mélanger, puis ajouter la farine.

Lorsque le mélange est homogène, ajouter les pépites et les spéculoos concassés grossièrement.

Verser la préparation dans un moule et faire cuire au four th 180° durant 30mn.

Attendre que le gâteau soit froid pour le démouler.

Bon appétit!

 

Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

- Merci à vous et à très vite!

 
 
blondie aux spéculoos et chocolat
blondie aux spéculoos et chocolat

Partager cet article

Repost 0
Published by lesdelicesdethithoad - dans gâteaux empreintes DEMARLE
commenter cet article

commentaires

Jean-louis 23/12/2016 18:57

hum, et oui la pâtisserie ce n’est pas toujours facile mais cet entremet me fait bien envie quand même !

lesdelicesdethithoad 02/01/2017 16:04

merci

jeanne 22/12/2016 23:13

Une grosse part pour moi hi, hi, hi !

lesdelicesdethithoad 23/12/2016 18:12

avec plaisir, bises

papillonmyosotis 22/12/2016 21:59

Au top de la gourmandise.

lesdelicesdethithoad 23/12/2016 18:12

merci et bonne soirée

samar 22/12/2016 15:43

j'adore les blondies et ta version au speculoos me plait beaucoup une bonne gourmandise pour le gouter
bise

lesdelicesdethithoad 23/12/2016 18:13

merci et bonne soirée

sophie 22/12/2016 15:06

ça à l'air bien bon en effet
et j'adore cette forme

lesdelicesdethithoad 23/12/2016 18:13

merci et bonne soirée

Val 22/12/2016 15:03

Pour la gourmande que je suis, c'est top pour un bon goûter! Bisous

lesdelicesdethithoad 23/12/2016 18:13

super, bises

delphine 22/12/2016 11:00

Hum c'est très bon; j'adore ton gâteau
Bises et bonne journée

lesdelicesdethithoad 23/12/2016 18:13

merci et bonne soirée

choupette88 22/12/2016 10:49

Je ne pense pas que j'aurai le temps de revenir sur ton blog avant Noël alors je te souhaite de passer un merveilleux Noël entouré de ceux que tu aimes !
Joyeux Noël et à très vite !
Bisous

lesdelicesdethithoad 23/12/2016 18:13

merci et joyeux noël aussi, bisous

elsa 22/12/2016 09:29

coucou Thithoad
miam toujours de bonnes dégustations chez toi .
je viens te souhaiter de passer de très bonnes
fêtes de find 'année . a très vite . bisous

lesdelicesdethithoad 22/12/2016 10:35

bonjour Elsa, toi aussi passes de belles fêtes ; bisous

Nad0511 20/12/2016 22:40

Merci pour le clin d'oeil, très joli rendu dans ce moule! Bisous

lesdelicesdethithoad 22/12/2016 10:35

merci à toi, bises

Présentation

  • : Le blog de lesdelicesdethithoad
  • Le blog de lesdelicesdethithoad
  • : bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! bonne visite !
  • Contact

Recherche

SUIVEZ MOI 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

 

Compteur de visiteurs en temps réel

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MES PARTENAIRES