25 mai 2018 5 25 /05 /mai /2018 16:47

Bonjour,voici la dernière réalisation du cours de cuisine!

Un plat qui nous a permis à tous de manger ensemble et à table!!

dinde à la marocaine (cours de cuisine mai 2018)

600g d'aiguillette de dinde

1 orange bio

1 verre de jus d'orange

2 gousses d'ail

4 brins de menthe

70g de mélange apéritif fruits secs

4 cas de sauce tomates

2 cas d'huiled 'olive

1 cac de gingembre moulu

1 cac de cumin

sel et poivre

Trancher l'orange en quartiers.

Tailler la viande en gros dés.

La faire colorer avec de l'huile dans une grande poêle.

Ajouter l'ail hachée.

Assaisonner de cumin , sel et poivre.

Verser le jus d'orange, les quartiers d'orange dans la poêle.

Ajouter la sauce tomate, le mélange apéritif, 10cl d'eau et le gingembre.

Couvrir et laisser mijoter 10 mn environ.

Au moment de servir ajouter la menthe ciselée.

Servir avec une semoule de couscous.

Bon appétit!

dinde à la marocaine (cours de cuisine mai 2018)

Partager cet article

Repost0

commentaires

L
Miam miam voilà qui doit être extra<br /> Bonne journée <br /> Bises
Répondre
L
merci, bises
C
Délicieusement parfumé !
Répondre
V
Ce doit être bien parfumé !!
Répondre
V
Ce doit être bien parfumé !!
Répondre
C
Elle me palis beaucoup ta recette ! ho p ! de coté ;) bises
Répondre
M
Un plat sucré salé qui a tout pour me plaire!
Répondre
C
me revoila apres le transfert de mon nouveau blog et la creation de mon site changement de travail,<br /> j'adore ta recette et heureuse de revenir sur les blogs bonne journée<br /> http://capdelice.fr
Répondre
C
Elle est super cette recette. ça fait des lustres que je n'ai pas acheté de revue de cuisine, moi. Je peux comprendre qu'elle soit partie très vite. Je pense que je testerai volontiers. Bises Annyvonne
Répondre
G
oh la j'adore! la cuisine orientale ça me parle ça n'est plus un secret! mais l'idée de cuisiner la dinde ainsi, cette viande pas facile que j'apprécie moyennement, c'est top!
Répondre
L
et oui!!<br /> bon we
L
huuummm ça m'a l'air délicieux !!<br /> bizzz
Répondre
L
merci Laurence et bon we
M
Tout ce que j'aime !! Quel délice !<br /> Bisous.
Répondre
L
merci et bon we
J
Un voyage pour les papilles ma chère , j'adore. Bonne soirée
Répondre
L
merci et bonne soirée
M
miammm j ai voyagé !! bonne fin d apres midi bises
Répondre
L
merci et bonne soirée
L
hum, c'est un joli plat exotique !
Répondre
L
merci et bonne soirée
P
Je me serais régalée ! une belle façon de cuisiner la dinde :) bisous
Répondre
L
merci et bonne soirée
A
Rha la la la ça doit être super bon
Répondre
L
et oui!!!!!!!!<br /> bonne soirée
C
Très belles photos.
Répondre
L
c'est très gentil<br /> merci et bonne soirée
S
tu m’étonne ça à l'air tellement bon!!! bisous
Répondre
L
et oui!!bonne soirée
E
Miam, ça m'a l'air délicieux!
Répondre
L
merci et bonne soirée
G
Ah ! je fais l'impasse aujourd'hui vu qu'il s'agit de volaille ! je déteste ça ! mais je trouve ton plat vraiment beau pour les amateurs !!
Répondre
L
merci Gut, on ne peut pas tout aimer!! moi c'est l'agneau!
M
Rien qu'à voir le titre, ce plat me fait saliver à part qu'il y a beaucoup de citrons pour moi! Bonne journée.
Répondre
L
mimi, c'est de l'orange pas de citron!<br /> bonne journée

Présentation

  • : Le blog de lesdelicesdethithoad
  • Le blog de lesdelicesdethithoad
  • : bonjour! Entrez dans mon univers culinaire!!vous trouverez sur mon blog des recettes simples et rapides, afin que vous puissiez les refaire chez vous! mes ingrédients se trouvent facilement alors pas d'excuse pour ne pas vous mettre derrière les fourneaux! Je cuisine plus léger, et je calcule les points afin de pouvoir aider ceux qui suivent weight watchers; les recettes sont pour tout le monde rééquilibrage ou pas ! sur ma page facebook je partage également des idées de menu et les recettes des copinautes qui me plaisent !
  • Contact

Recherche

SUIVEZ MOI 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Archives

 

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

 

Compteur de visiteurs en temps réel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MES PARTENAIRES