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26 mars 2014 3 26 /03 /mars /2014 07:00

Bonjour! si vous me suivez vous devez savoir que je ne cuisine pas beaucoup le poisson! alors profitez de ma recette!!!

cabillaud à la catalane

pour 4 personnes

55g de raisins secs

55g de pignons de pin

4 cas d' huile d'olive

3 gousses d'ail

500g de pousses d'épinards

4 pavés de cabillaud

tomates

citrons

sel et poivre

Mettre les raisins secs à tremper dans de l'eau chaude durant 15 mn.

Faire griller à sec les pignons, et réserver.

Dans une autre poêle faire chauffer de l'huile et ajouter l'ail hâchée; cuire 2 mn.

Filtrer l'huile et jeter l'ail.

Ajouter les épinards à l'huile aillée, couvrir et laisser cuire 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient flétris.

Retirer le couvercle et ajouter les raisins secs et les pignons et cuire jusqu'à ce que le liquide soit évaporé. Saler et poivrer et réserver.

Enduire le poisson d'huile d'olive, saler et poivrer.

Déposer le poisson sur un toile silpat et faire cuire au four th 200° 8 à 10 mn .

Répartir les épinards sur une assiette, déposer le poisson et servir avec les tomates et le citron.

Bon appétit!

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Published by lesdelicesdethithoad - dans poisson
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commentaires

babakitchen 30/03/2014 17:18

très belle assiette, ce sera parfait pour un soir !! bises

Mely 26/03/2014 23:41

Que de saveurs qui me plaisent pour ce plat de poisson ! Ca donne bien envie !
Bonne fin de soirée, bises.

lesdelicesdethithoad 27/03/2014 14:48

merci et bon après midi

flipperine 26/03/2014 23:20

je ne raffole pas des épinards aussi mais le poisson j'aime

lesdelicesdethithoad 27/03/2014 14:48

tu peux mettre autre chose que les épinards aussi

lolo 26/03/2014 20:31

hum, jolie présentation pour cet excellent plat !

lesdelicesdethithoad 27/03/2014 14:47

merci bcp

Chrystel 26/03/2014 19:12

Très jolie recette Annyvonne. Moi ça me plait
Bisous
Chrys

lesdelicesdethithoad 27/03/2014 14:46

merci chrys!

Pounchki 26/03/2014 17:34

Une belle recette de poissons :) bises et bonne soirée !

lesdelicesdethithoad 27/03/2014 14:52

merci
bises

lesdelicesdethithoad 27/03/2014 14:45

merci et bonne fin de journée

Assia 26/03/2014 16:43

Ton plat est pour moi j'adore le cabillaud miam:)

lesdelicesdethithoad 27/03/2014 14:53

merci

Maryline 26/03/2014 15:38

Je te pique la recette parce que nous on aime plus le poisson que la viande à la maison et qu'on adore les épinards ! merci Biz

lesdelicesdethithoad 27/03/2014 14:51

bises!

kougelhopfetchocolat 26/03/2014 10:27

ta recette me rappelle les vacances

lesdelicesdethithoad 27/03/2014 14:51

contente de te rappeler les vacances alors!

mimi 26/03/2014 09:55

Une recette saine et équilibrée, j'aime bien! Bon mercredi.

lesdelicesdethithoad 27/03/2014 14:49

merci mimi

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